首页 >> 风水频道 >> 玄关风水 >> 四个玄关鞋柜摆放风水禁忌

四个玄关鞋柜摆放风水禁忌

2013年10月30日 14:18 来源:互联网 
家庭里面玄关多数是用来摆放鞋柜的。那么玄关风水对于鞋柜是怎样定义的?今天小编为你介绍四个玄关鞋柜摆放风水禁忌。关心玄关风水的不妨来看看吧。

  四个玄关鞋柜摆放风水禁忌

  家庭里面玄关多数是用来摆放鞋柜的。那么玄关风水对于鞋柜是怎样定义的?今天小编为你介绍四个玄关鞋柜摆放风水禁忌。关心玄关风水的不妨来看看吧。

  有的女士为了化妆、穿衣、选择鞋子方便,把鞋柜摆放在卧室里,这是不可取的,鞋子的气场对卧室风水影响很大,严重的还会影响到你的婚姻,所以有这种情况的朋友要尽快调整。

  鞋柜的的摆放位置。鞋柜虽然有使用价值,但毕竟不是可供鉴赏的陈设,因此鞋柜的位置不宜摆放在正对入门处,应该尽可能的把鞋柜布置在入门的某一侧。

  鞋子的摆放:避免鞋子摆放乱七八糟,影响美观,对穿过的鞋子,一定要及时洗刷,去除异味,以免污染室内的空气,鞋头最好向柜内放,否则,每次打开鞋柜取鞋的时候,鞋尖对着自己,形成火煞,久而久之,对健康有害无益。

  有的朋友家中请了貔貅、麒麟等开运化煞的吉祥物,切记不要为了节省空间就放置在鞋柜上面,这样会对你的家居风水产生不良的影响。

  以上就是四个玄关鞋柜摆放风水禁忌的相关内容,想要了解更多风水知识不妨关注深港在线玄关风水频道吧。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点