首页 >> 风水频道 >> 卫生间风水 >> 卫生间适合放植物吗 装修必知卫生间植物风水

卫生间适合放植物吗 装修必知卫生间植物风水

2014年07月23日 18:01 来源:深港在线 
卫生间适合放植物吗?你知道卫生间如何摆放植物呢?今天小编为你介绍卫生间放植物的禁忌。在装修的时候不妨多多注意喔。

 卫生间适合放植物吗 装修必知卫生间植物风水

   卫生间适合放植物吗?你知道卫生间如何摆放植物呢?今天小编为你介绍卫生间放植物的禁忌。在装修的时候不妨多多注意喔。

  一、卫生间不宜有盆景

  卫生间是人们洗澡沐浴以及日常方便的家居场所。因此,这个位置最宜保持干净或阳光充足的光线。因此,不适宜在卫生间里面种植盆景植被,因为这些植被摆放在这里会影响人们的身体健康。

  二、忌讳树枝过粗延伸入房屋

  在风水学的理念当中,树木过于高大,过于奇形怪状都属于容易招惹阴气,以及低迷气场的物体。而树枝的过粗,延伸到房屋的屋顶以及窗户门口,都代表一种十分不吉利的风水现象。这种现象称为“阳气过弱”,容易把房屋里面的阳气、人气、旺气统统的都吸走。我们在电影、恐怖小说里面可以看到,那些荒废的房屋大多都是这样阴深深的。因此,大树长入室内的,容易造成门庭冷落的格局。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点