首页 >> 风水频道 >> 家居美图 >> 希腊地中海风格 享受碧海蓝天的清爽

希腊地中海风格 享受碧海蓝天的清爽

2017年02月16日 13:57 来源:装修保障网 
希腊地中海风格,充盈着蓝天碧海、艳阳天的安宁静谧;蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然。

  希腊地中海风格,充盈着蓝天碧海、艳阳天的安宁静谧;蔚蓝色的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然。

  纯白、淡蓝、浅绿……这些温柔的颜色静静融合、悄悄对话,令人如沐春风。

地中海风格

  设计师采用了浪漫法式新古典风格为这栋房屋的主题,白色墙板线框造型结合清新的浅蓝色、优雅的浅紫色、怡人的灰绿色作为空间内的点睛色,营造出一个浪漫巴黎风情的居室空间。

地中海风格

  整个空间,没有夸张的造型,亦无强烈的视觉冲击,

地中海风格

  浅蓝色的装饰墙面和素雅的白色是这个空间的基调,地面铺设羊毛地毯、沙发、餐桌在这里组合出一个个独特的区域。

地中海风格

  客厅中花朵枝蔓轻绕,实木家具极尽婉约,经过设计师巧妙的搭配,呈现出了成了一幅恬淡、浪漫的的法式画卷。

地中海风格

  纯白的沙发、座椅点亮了整个客厅的视觉,欧式沙发尽显异域风情的华贵优雅,茶几上蓝色系的桌旗、烛台、餐具的搭配,让整体风格统一又有深浅的层次。

地中海风格

地中海风格

地中海风格

  紫色的深入浅出,烘托出浪漫的卧室空间。欧式大床、床头柜等家具线条流程,床头柜的现代设计和处理手法,让空间流露出古典、隽永的质感。而床榻则沿袭了法式风格的高贵、清新,华贵却不张扬。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息