中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 风水频道 >> 厨房风水 >> 2017年最新厨房装修风水禁忌 不看不知道

2017年最新厨房装修风水禁忌 不看不知道

2017年03月06日 11:41 来源:互联网 
厨房是我们日常三餐的必经之地,好的厨房风水可以为家人带来财运和健康运。下面就为大家介绍一些厨房风水禁忌的知识。

  厨房是我们日常三餐的必经之地,好的厨房风水可以为家人带来财运和健康运。下面就为大家介绍一些厨房风水禁忌的知识。

厨房风水

  厨房风水布局

  方位

  厨房应朝向东南方,东南为水,厨房用火,水可以润木,呈相互作用。

  位置

  厨房不宜在家的中央,因为会有油烟的污染,厨房应位于住宅的后半部,远离大门。

  吊顶

  厨房吊顶不应有横梁,吊顶不宜过低,天花板适合用浅色的。

  照明

  厨房照明避免亮度太低,要防潮防油易清洁,安置部分要尽可能地远离炉灶,总体与局部照明相结合。

  窗户

  厨房炉灶一般不正对着窗户,窗户打开会影响到灶火,火代表财,所以对着窗户意味着漏财。

  隔断

  厨房隔断最好采用方正造型,可以选择玻璃墙,既通透又可以起到隔绝的作用。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
频道热点
喜利达网上天虹广告