首页 >> 风水频道 >> 客厅风水 >> 餐厅客厅一体设计 客厅和餐厅一体装修 美得让人心醉

餐厅客厅一体设计 客厅和餐厅一体装修 美得让人心醉

2017年03月28日 14:32 来源:互联网 
现在房子户型客厅和餐厅一体的格局很常见,那怎么设计才好看呢,其实它无非三种形式,开放式、半开放式与完全隔开,下面小编逐项介绍。

       现在房子户型客厅和餐厅一体的格局很常见,那怎么设计才好看呢,其实它无非三种形式,开放式、半开放式与完全隔开,下面小编逐项介绍。

餐客厅

  一、开放式

  开放式的格局是很多朋友都喜欢的类型,让空间显得开阔大气,更有融通性,装修起来也比较省成本哟;飞墨君对小户型的朋友强推这一种,让有限的空间,在最大限度上显得宽敞。案例:

餐客厅

餐客厅

餐客厅

  二、半开放式

  半开放式的魅力在于保证空间通透性的前提下,打造若即若离的朦胧感;隔断就可以做到这样的效果哦!案例:

餐客厅

  与沙发背等高的木质隔断,小小的阻隔,从空间上看完全没有闭塞的感觉;但却能成为功能区的划分依据。

餐客厅

  如果你喜欢中式的感觉,那么可以采用园林隔断的设计形式,木质的应用本身就会增添亲和感,镂空的设计营造出朦胧的古意。

餐客厅

  如果你对绿植喜爱的紧,那么直接在沙发后摆张桌子,放上几盆葱郁的植物,装饰性满满,又起到隔断的作用。

餐客厅

  电视背景墙是其中最为普遍的隔断形式,感兴趣的可以借鉴一下。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息