首页 >> 风水频道 >> 装修范例 >> 快来看看,你意想不到的九种省钱装修秘籍

快来看看,你意想不到的九种省钱装修秘籍

2017年04月26日 16:09 来源:互联网 
装修说起来容易,做起来就很难了。想要省钱,但又想要突出装修效果,到底如何衡量呢?有一位业主却做到了,今天我就给大家介绍介绍她的省钱装修秘籍,下面就来看看吧!

  装修说起来容易,做起来就很难了。想要省钱,但又想要突出装修效果,到底如何衡量呢?有一位业主却做到了,今天我就给大家介绍介绍她的省钱装修秘籍,下面就来看看吧!

  装修省钱一:展示柜不作壁板

  木板要省钱也可以从壁板动脑筋。柜子钉壁板除了有防潮的功能外,还有受重的考量。若壁面没有渗水的问题,没有放置重物,可以不要钉柜子的壁板。像主卧这面展示柜,主要是要让屋主放置个人收藏品及化妆品,所以设计师并没有钉上壁板,这样既省钱又有美感。省钱装修二:厨房设备用国货

  厨房要省钱一定得要从厨具及磁砖下手,考量到预算,设计师全部采用国产用品。本来台面是用珍珠板,但因为屋主想要人造石的台面,预算又不足,设计师就很大方地送了人造台面。省钱装修三:三面铝窗造型最省钱

  阳台墙上,本来就有架铝窗,但因为太过陈旧,设计师将原有的铝窗拆除,再换上新的铝窗。铝窗最省钱的作法,就是用三面铝窗,搭配5mm厚的强化玻璃,若是用格子的造型铝窗,价格得多1倍。装修省钱四:格子玻璃取代格子落地门

  通往后阳台的落地门,屋主本来希望能作格子状的落地铝门较有变化,但预算实在不足,设计师便用格子玻璃来代替,一样有格子落地门的效果,价格却省了1半以上。省钱装修五:隔墙作更衣室

  更衣室比作衣橱便宜,设计师便从儿童房偷出将近1坪(1坪等于3.3平方米)的空间,用木作夹板隔出更衣室,为了美感,设计师还特别在壁板挖了洞作造型。省钱装修六:地板垫高作床架

  由于屋主有2个女儿,卧房最少也要1张双人床或2张单人床。设计师考量既然要作木地板,不如把地板架高,在地板上摆2张单人床垫,就可以省下2张单人床架的费用。架高地板虽然得再加钱,但比起2张床架的钱还是便宜的。省钱装修七:柜子用木作搭配系统家具门片

  一般木作柜子的计价方式,除了木工施作柜体及五金配件的价格外,还包括了门片油漆的费用。为了省钱,设计师便用请木工钉作作柜子的桶身,再用系统柜的门片,这样不但省了门片油漆的费用,再加上系统柜的价格本来就比木作柜子便宜,就可以省下不少钱。省钱装修八:玄关隔屏用鞋柜取代

  为了不让来客一眼就看到客厅,屋主一直希望入门处能作玄关隔屏。考量到实用及预算,设计师建议用鞋柜代替。虽然鞋柜的价格比玄关隔屏来得贵,但却比较实用,最重要也省了玄关隔屏的费用。省钱装修九:抛光石英砖取代大理石地板

  喜欢大理石光滑的质感,屋主一直希望客厅的地板能铺上大理石。但因为大理石不含施工,光材料就很贵,预算不允许。设计师便建议采用60×60的抛光石英砖代替,当然就省也不少钱。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息