首页 >> 风水频道 >> 风水百科 >> 结婚照摆放有什么风水 这样摆结婚照婚姻才幸福美满

结婚照摆放有什么风水 这样摆结婚照婚姻才幸福美满

2017年05月25日 13:57 来源:家居风水一点通 
结婚照是彰显幸福生活的必备摆设,但并不适合随意摆放。只有摆放的当,才会对婚姻产生加持力,保障夫妻的幸福美满。
结婚照如何摆放最好

  一、婚纱照摆在卧室

  现代人摆放结婚照的有一个共识,就是把它放在床头上,既明显,又温馨。床头代表坐山,坐山代表丁,向山代表水,结婚照放在床头,代表夫妻间有良好的感情生活。结婚照放在向山,代表二人在金钱上有很多瓜葛和纠缠,但这亦指好的方面,代表二人感情深厚。

  结婚照不能放在床的右方,堪舆学中称右方为“白虎位”,放在此方会对婚姻造成不利。结婚照宜放于床的左方即“青龙位”,可使二人的婚姻运获得加持,幸福圆满。

  二、婚纱照摆客厅

  一般感情正在爆发期状态的新人,会喜欢把结婚照摆放在客厅。而从风水学角度上讲,西北方代表丈夫,西南方代表妻子,如在客厅西北方挂一幅结婚照片,代表此家庭中,丈夫对太太的重视程度颇深,或者表示两人感情的深厚。同样在西南方放一张二人结婚或渡蜜月时的照片,则更多的显示出妻子视对方为终身伴侣的坚决性。

  但结婚照有私密性,而客厅为待客区间,如果介意的话,在客厅放其他生活照也是可以的。一张结婚多年后的生活照,可以让人看出夫妻新婚时的恩爱,更能使人感觉到相濡以沫的亲情。生活照摆放在家庭中,会让人时时刻刻留意到彼此的信息,在家庭中形成两人所共有的磁场气氛,无形中增加了婚姻运。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息