首页 >> 风水频道 >> 装修宝典 >> 简欧装修风格 简欧装修风格有什么特点

简欧装修风格 简欧装修风格有什么特点

2017年05月25日 14:13 来源:装修保障网 
简欧式是目前家庭装修流行的一种风格,它一方面保留了欧式传统的材质、色彩,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条,因其美观和实用性而大受欢迎。

  简欧式是目前家庭装修流行的一种风格,它一方面保留了欧式传统的材质、色彩,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条,因其美观和实用性而大受欢迎。简欧装修风格特点有哪些呢?下面小编就大家带来装修风格设计说明,从四个方面讲讲简欧装修风格特点。

  简欧装修风格设计说明

简欧装修风格设计说明

  简欧风格继承了传统欧式风格的装饰特点,吸取了其风格的“形神”特征,在设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,室内多采用带有图案的壁纸、地毯、窗帘、床罩、帐幔及古典装饰画,体现华丽的风格。家具门窗多漆为白色,画框的线条部位装饰为线条或金边,在造型设计上既要突出凹凸感,又要有优美的弧线。

  如果说古典欧式风格线条复杂、色彩低沉,而简欧风格则在古典欧式风格的基础上,以简约的线条代替复杂的花纹,采用更为明快清新的颜色,既保留了古典欧式的典雅与豪华,又更适应现代生活的休闲与舒适。

  无论是古典欧式风格还是简欧风格,其设计哲学都是追求深沉里显露尊贵、典雅中浸透豪华的设计表现,并期望这种表现能够完整地体现出居住人追求品质、典雅生活,视生活为艺术的人生态度。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点