首页 >> 风水频道 >> 风水百科 >> 如何提高财运风水 财运的好坏取决于家中的风水布局

如何提高财运风水 财运的好坏取决于家中的风水布局

2017年05月27日 14:17 来源:装修保障网 
2017年就快过掉一半了,不知道大家在鸡年的运势怎么样呢?笔者认为,有些人运势比较好,在这一年中收获了很多,不管是财富还是人脉,都很丰收。

  2017年就快过掉一半了,不知道大家在鸡年的运势怎么样呢?笔者认为,有些人运势比较好,在这一年中收获了很多,不管是财富还是人脉,都很丰收。但是有一些人的运势很悲催,因为家里的风水不是很好,所以影响了财运。从现在起,大家赶快去看看哪些家居风水能够催旺财运,过一个富裕的新年。

玄关

  第一催旺财运的道具是玄关,大家都知道这是非常重要的景色,也是入门第一道风景。玄关布局怎么样与个人隐私有直接关系,也关系到了家庭运势的好坏,因此玄关的布置十分重要。从风水学上来说,玄关应该放在明亮的地方而不是昏暗的地方。如果玄关处没有光线,最好用室内的灯光进行补救。另外玄关处一定要干净整洁,不要堆放太多东西。

客厅

  第二是客厅,这是家里人或者客人呆着的地方,更是聚会聊天的场所,因此客厅的装修真的很关键。从风水学上来分析,客厅尽量不要摆放尖锐的物品,因为尖锐的物品带着阴气,会导致家中经常发生争吵,不利于家庭的和睦。另外大家需要知道,客厅中的沙发不要摆放在横梁下面,避免扰乱家里的好运势。

卧室

  第三是卧室,对于卧室来说,床一定要安排好。一般来说,卧室的床最好不要放在横梁下面,否则会导致主人睡眠质量不高,每天都是无精打采的。另外床最好不要靠近窗户,避免一些隐私被泄漏,也会影响身体健康。

厨房

  第四就是厨房,这里是做饭的地方,也是公共场所。从家居的风水来分析,厨房代表着财运,关乎着主人的财运怎么样。其实厨房是可以压制厄运的,能够抵挡煞气。因此厨房在使用中一定要注意,众所周知厨房在使用时会有大量水出来,这就是财富的代表。所以大家一定要将厨房设计的特别合理,便能够拥有大笔的财富。这样一来才能提升家人的财运,赚更多钱。

  现在鸡年马上就要过一半了,如果各位家里不能进行整体装修,那就对一些设置进行重新摆放。遵照上面几种原则,看看哪里不合适好好整理一下。这样一来,家里的风水越来越好,处处都能够凝聚丰富的财运。这对主人来说是求之不得的,能够在财运引领下赚足够的金钱。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点