首页 >> 风水频道 >> 楼盘风水 >> 住宅环境风水有什么禁忌 盘点10个极凶的住宅环境风水

住宅环境风水有什么禁忌 盘点10个极凶的住宅环境风水

2017年06月01日 14:10 来源:大楚家居 
住宅环境风水的好坏是能够直接影响到家居风水,而家居风水与健康密切相关,如果你哪个地方不舒服了,在查不出原因的情况下,不防看看你家的家居风水是不是犯了忌!

  【大楚家居导读】住宅环境风水的好坏是能够直接影响到家居风水,而家居风水与健康密切相关,如果你哪个地方不舒服了,在查不出原因的情况下,不防看看你家的家居风水是不是犯了忌!

住宅环境风水

  风水学认为,住宅的大小、方位、用材、格局、颜色都显示出人类认识自然、利用自然、改造自然和顺应自然的法则。我们在帮别人挑选房子或自己挑选住宅时,以及房地产开发商在选开发位置时要注意并避免的十个场所。

  第一个是城市的立交桥旁边

  自己选房屋位置时,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。住在这样的地方容易得神经衰弱,十二指胃溃疡。

  第二是十字交叉的大路旁边

  这样的十字路口如果做办公楼还可以,但是我提示一个问题,如果盖楼盖的好就占住了金三角,如果盖不好就盖成了死角,除非炸掉这个楼。有些楼盖了以后销售非常好,因此有这方面的体会。但如果是住在这个位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支气管的病,脑中风都有可能。

  第三是高压电塔和电视塔的旁边

  电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。

  第四是加油站旁边最好不要住

  现在汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大,噪音也是风水学上的煞气。

  第五是玻璃幕墙对面

  玻璃幕墙会产生光煞形成污染,对人的身体非常不利,大楼能不能做玻璃装饰,现在已经有好多楼将外观玻璃幕墙装饰改掉了,长时间的接受光污染会对健康产生影响,容易得的病第一是青光眼,眼睛胀痛;白内障、慢性结膜炎、角膜炎

住宅环境风水

  第六

  我们每人都有一套住房,我们的阳台,特别是主卧室,不要正对大路的直线。我看过好多这样的主人,他们的身体一般不是很健康,这种冲煞尤其气流倒入使人易患感冒。

  第七

  我们住房的阳台和主卧不要对着尖角

  物理学上所有的物体都是由分子、质子运动所组成,所有的物体都产生电信号,产生电信号就有一个集中点位,我们的发射塔一定是尖的,接收器一定是圆的,所以这种位置都是不好的,这种地方尽量要避开,如果不避开,风水先生讲是尖刀煞,主人精神很差甚至造成精神分裂症。

  第八

  在铁路旁的住宅住在铁路旁边的工人大部分非常容易得耳聋,听力不好,生命相对而言都比较短。

  第九

  是家住一套别墅或者一个院子的别把围墙围的很高围墙太高就不好,最好是通透一点,如果建墙太高,会感觉自己在一个封闭的环境中特别不舒适,容易得精神抑郁症。

  第十

  是住宅外边能直接看到非常高大的烟囱,甚至是坟场这样对我们在心理上会产生一种作用。我们整天看到烟囱和坟场,时间长了精神压抑可以造成机体的功能紊乱,容易引起脑血管疾病、脑中风、脑肿瘤。

  以上这10大住宅环境风水是非常不好的,是不能够住人的哦!如果住进去的话,那么你的家居风水肯定是好不到哪里去的,所以一定要注意了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息