首页 >> 风水频道 >> 日式风格卧室效果图 日式家居装修风格 祥和宁静的日式风格

日式风格卧室效果图 日式家居装修风格 祥和宁静的日式风格

2017年06月05日 14:36 来源:装修保障网 
日式风格,总是给人一种祥和宁静感。一切都有条不紊,你要做的就是,微笑,向这个世界说:你好!

  日式风格,总是给人一种祥和宁静感。一切都有条不紊,你要做的就是,微笑,向这个世界说:你好!

日式风格

  日式风格讲究分与合。流动则为一室,分隔则分几个功能空间。不崇尚奢华,而是推崇的一种自然的淳朴。极简主意的构思总能让人静静思考,禅意无穷。

日式风格

  在唐朝以前古人喜欢席地而坐,而就在盛唐时期,日本东渡过海,来到中国,接受了中国的这种生活习性,并带回日本人把它发扬光大,形成了今天独成一派的装修风格。

日式风格

  日式风格的居室的布置,带给人以优雅、清洁,有较强的几何立体感。日式风格的特点也大多以碎花典雅的色调为主,带有古朴神秘的色彩和风或华丽鲜艳的风格。

日式风格

  日式室内设计中色彩多偏重于原木色,以及竹、藤、麻和其他天然材料颜色,形成朴素的自然风格,营造的闲适写意、悠然自得的生活境界。日式鲤鱼旗、和风御守、日式招财猫、江户风铃、等都是非常具有日式特色的物品。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息