首页 >> 风水频道 >> 客厅风水 >> 客厅风水有什么要注意 住宅不适宜挂什么图画

客厅风水有什么要注意 住宅不适宜挂什么图画

2017年06月14日 14:15 来源:装修保障网 
风水好,是让你居住的环境加分;而风水不好,只是减分而已。并不是光凭风水一项因素,就会全然改变我们的运势或居住环境。客厅风水禁忌多多,其中有一些小细节如果也能注意到的话,对居家是很有帮助的。

  风水好,是让你居住的环境加分;而风水不好,只是减分而已。并不是光凭风水一项因素,就会全然改变我们的运势或居住环境。客厅风水禁忌多多,其中有一些小细节如果也能注意到的话,对居家是很有帮助的。

客厅风水

  1、客厅内最好不要有梁,如果有的话最好用一些美观或艺术的方式巧妙的把它装潢起来。

  2、客厅的动线(就是供人走动的通道)要顺畅,从客厅到各个空间不要七弯八拐,这样阳宅地气才能顺畅,家运才会兴旺。

  3、客厅里所挂的字画要符合自己的身份地位,依士农工商不同的职业而悬挂不同的字画。例如:工商界人士要挂关公画像或桃园三结义图,表示义气和信用。

  4、客厅不适合任意挂镜子,因为在风水上这样是属凶的。但如果客厅的门正好对冲别人家的屋角或墙边时,挂面镜子作屏风可以化解不祥的冲煞之气。

  5、古人言:“积善之家必有余庆”,当然,若你真的没有太多时间或瞀去处理室内风水总是的话不妨多做善事,于人于已都有好处。

客厅风水

  住宅不适宜挂什么图画:

  1、颜色太深或者黑色过多的图画不可买。此等画看上去令人有沉重之感,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲。

  2、绘了凶猛野兽的图画不宜购买,否则家人健康会较差。

  3、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。

  4、画了日落西沉的画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。

  5、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力。

  6、不适宜挂瀑布之类的图画,因为这些画主家人运气反复。

  7、不要挂上红色太多的画像,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点