首页 >> 风水频道 >> 风水百科 >> 财运风水:字画挂在家里哪个地方可以添财?

财运风水:字画挂在家里哪个地方可以添财?

2017年06月20日 15:01 来源:装修保障网 
字画,尤其是中国风的字画,往往承载了太多的内涵和寓意,对于家庭装饰也好,其观赏性显得尤为重要。

  字画,尤其是中国风的字画,往往承载了太多的内涵和寓意,对于家庭装饰也好,其观赏性显得尤为重要。但是,对于居家过日子,字画也可以提升家居风水运势。从这一点来说,字画悬挂、张贴的位置尤为关键。那么,究竟字画挂在家里哪个地方可以添财呢?

字画挂在家里哪个地方可以添财

  1、客厅墙上

  对于一些比较大气的字画,比如山水画或者是相对正能量的字帖,悬挂在客厅面对电视的墙上,或是电视所在的墙面上,都会有不错的效果,如果是山水画效果会更好。因为客厅是聚集人气的地方,再相应的增加山灵水润,藏风纳水,就会让自家的财运更加高涨。

字画挂在家里哪个地方可以添财

  2、卧室悬挂简约字画

  卧室的布置需要相对简单一些,这样才能最大限度的发挥卧室这个巨大聚宝盆的功能。如果不慎悬挂了一些内涵相对比较复杂,篇幅比较大、色彩也比较繁多的字画,将会削减卧室聚财的功能,反而与添财这个目的背道而驰。所以,在卧室悬挂的字画一定要简约一些,而且,需要分情况,悬挂在床头或者是正对床的墙壁上。

字画挂在家里哪个地方可以添财

  3、餐厅

  很多人都觉得餐厅只需要吃饭的功能就可以了,其实并不是这样子的,在很多时候,餐厅的功能远不止于此。作为整个家庭的一个组成部分,餐厅的风水也比较重要,悬挂一些暖色字画,将明显提升家庭成员之间的默契度,并由此侧面提升财运,助你添财。

  想要家里财运好的话,那么不妨在家里挂上字画,还能够添财的哦!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息