首页 >> 风水频道 >> 楼盘风水 >> 楼盘风水那些事儿 楼盘户型有哪些风水评估标准?

楼盘风水那些事儿 楼盘户型有哪些风水评估标准?

2017年06月26日 14:02 来源:数字能量与易经智慧 
从风水学上讲,楼盘户型有哪些风水评估标准?别着急,一一看下去!
楼盘户型有哪些风水评估标准?

  从风水学上讲,楼盘户型主要有一下评估标准:

  (1)户型要方方正正,没有缺角。因为如果有缺角,就表示太极不全。象征着有缺憾。根据八卦对应的事物原理,缺任何角都会对某些人某些事不利。具体而言,如下:

  (2)住宅结构不能为三角形。因为三角形在五行上属火,是不聚气的,与藏风聚气的原理相违背。

  (3)房屋走廊不能对着单元的正门。如果形成门冲,也不利于藏风聚气。

  (4)户型要注意不能是前庭后卧。宜庭大卧小,一般卧室都是宜小不宜大的。

楼盘户型有哪些风水评估标准?

  (5)不能开门就见厨房或餐厅,单元门也不能正对厨房门,根据门冲原理,那样都不利于财运。

  (6)不能开门就见厕所或正对卫生间。根据门冲的原理,者也不利于健康。

  (7)厨房卫生间不能设在室内中心的十字线上。因为卫生间属水,而厨房的水重,所以中心不得有污。

楼盘户型有哪些风水评估标准?

  (8)室内不能有两门相对的情况。因为两门相对意味着对骂,主多口舌是非。

  (9)主卧室内的卫生间不能正对着床,避免形成门冲,使污气冲床。

  (10)不能有横梁压顶现象,以免对主人不利。

  (11)多层楼楼梯不能设在室内中心,西为中心多动,比较不稳。

楼盘户型有哪些风水评估标准?

  (12)户型的厨房不能这在室内的西北方和西方,娜会带来凶相,对家人不利。

  (13)户型主卧室内不能有 超过两面的落地玻璃窗,正所谓孤阴不生,独阳不长。

  (14)户型的厨房不得在西北方,因为西北是乾卦,代表着呼吸系统,是官位,主老人,如果受火克,就是打不利。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息