首页 >> 风水频道 >> 装修宝典 >> 地中海风格装修效果图 老房子改造地中海风格

地中海风格装修效果图 老房子改造地中海风格

2017年06月30日 15:57 来源:装修保障网 
从小到大就特别向往有海的生活,大概是每个内陆人的向往吧。家里换了新居,并没有买新房子,老小区里面,面对陈旧的装修,下了决心好好改造一下。

  从小到大就特别向往有海的生活,大概是每个内陆人的向往吧。家里换了新居,并没有买新房子,老小区里面,面对陈旧的装修,下了决心好好改造一下。听设计师的建议选择了地中海风格,没有花费太多,也达成了我想要的效果,老房子改造变潮宅,我很满意。

地中海风格

  客厅从新粉刷了墙面,装饰了门框,拆除了老旧的设备,没有太多的预算购买太多装饰品,新的家具都挑选了蓝色的基调风格,沙发套特意选择了蓝色条纹,充满水手气息。船造型的沙发桌淘了很久才找到,很喜欢。

地中海风格

  卧室贴了蓝色的墙纸,买了新的花纹窗帘,就没有再去弄其他装饰,卧室简简单单就好,简洁的温柔乡。

地中海风格

地中海风格

  厨房,厨房的面积其实对我们房间整体来说是挺大的,还是采用了环绕式布局,在厨房的房间能够有更多自由的空间。也是选择了较欧式的设计,方便嘛,还比较好看。

地中海风格

  最后是小阳台,生活趣味还是要有的。海边小绿洲,可能有点不搭,但我就是喜欢养一些哈哈。

地中海风格

  地中海风格装修泛指在地中海周围国家所具有风格,这种风格代表的是一种由特殊地理位置造就的极其悠闲的生活方式,地中海装修风格的精髓是捕捉光线,取材天然。室内设计的理念基于海边轻松,舒适的生活体验,少有华丽的装饰,体验生活中处处使人感到悠闲自得。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息