首页 >> 风水频道 >> 原木简约风格两居室装修图 喜欢这样简约清新

原木简约风格两居室装修图 喜欢这样简约清新

2017年07月05日 11:37 来源:装修保障网 
朋友喜欢简约原木家居,把自己的家装修设计成这个样子,不得不说,非常干净简约,看起来就非常舒服。

  朋友喜欢简约原木家居,把自己的家装修设计成这个样子,不得不说,非常干净简约,看起来就非常舒服。

简约风格

  客厅的沙发采用的是原木布艺沙发,配上一个小长桌,平时休闲喝茶的地方就有了。因为是简约风格,所以没有其他多余的东西,就连墙壁只是悬挂了简单的壁画,让整个环境看起来非常简洁。

简约风格

  整个家居都是以木地板为主的装修,配上一些原木的家具,显得格外简单。因为是两居室,所以没有过多东西摆设的情况下,空间看起来还是比较大的。客厅的落地窗给整个家居带来了足够的采光,亮度足够。

简约风格

  地柜也是原木的,储物柜也是原木装修的,配上起来显得更加简洁。整个家居环境以白色为主,配上原木的家具,那是相当简约。

简约风格

  开放式的餐厅区域,餐桌和餐椅都是原木的,整个餐厅区域也是比较简单,利用走廊的空隙位置就成了餐厅区域,合理的利用空间,看起来又不碍眼,非常棒。

简约风格

  这是主卧室,朋友喜欢卧室简洁,所以整个卧室也没有其他多余的东西,一张原木床,简单的床头柜就够了,衣柜则是定制嵌入式的,非常省空间。

简约风格

  最后是卫浴,简单,现代!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息