首页 >> 风水频道 >> 时尚布艺沙发示范图 布艺沙发如何布置 布艺沙发如何保养

时尚布艺沙发示范图 布艺沙发如何布置 布艺沙发如何保养

2017年07月11日 14:48 来源:房天下 
你们知道沙发是怎样的在中国慢慢流行的吗?

  你们知道沙发是怎样的在中国慢慢流行的吗?沙发其实是欧式家庭装修中必备的家居饰品和休闲区,通过文化的交流传入了我们国家到现在基本上被国内的大众家庭所接受佳家家也是必须有沙发的,客厅的沙发区是装修必备的,沙发制作材质丰富多样,有的高贵、典雅的皮质沙发,清新的竹质的沙发,和适合田园气息浓厚的原木沙发,下面就是为您推荐的其中一种时尚布艺沙发,希望能够对您有帮助!

  纯布艺沙发,就是指沙发的面料全部是采用布料制作的.皮布结合的沙发,沙发的面料采用的是布料、牛皮、仿皮制作的。休闲布艺沙发,设计适合年轻人,设计也使符合现代社会,设计一般是超前一些的,沙发色彩丰富,款式多种多样的。适合现代装修的风格。欧式布艺沙发,款式比较大,有局限性,具有欧陆风格。

  小房间宜用体积较小的实木沙发,或小巧的布艺沙发,这样空间会宽敞一些;大客厅放较大沙发并配备茶几,更方便舒适一些;房间小可选择沙发坐板下面有储物空间类型的,会节省空间。

  绸缎、粗麻、灯心绒等耐磨布料都是可以作为沙发面料,因为他们所以具有不同的特质,绸缎面料的沙发高雅、华贵,给人以富丽堂皇的感觉;粗麻、灯心绒制作的沙发沉实、厚重,吹来的是自然、朴实的风。从花型上看,可以选择条格、几何图案、大花图案及单色的面料做沙发。

  应该替布沙发定期吸尘,若能每周进行一次最好,沙发的扶、靠背和缝隙也必须顾及,当然也可用毛巾擦拭,但在用吸尘器时,不要用吸刷,防止将布艺沙发破坏掉哦!

  护套的布艺沙发大多是可以清洗的。其中弹性套可以在家中洗衣机清洗,较大型棉布或亚麻布护套拿到洗衣店代劳也是可以的。熨平护套时要注意有些弹性护套是易干免熨的,即使要熨也要考虑布料的外观,因而熨护套内侧较适宜。如果护套是棉质,就不适合熨烫。

  每周至少吸尘一次,尤其注意去除织物间的灰尘。垫子可翻转换用,应每周翻转一次,使磨损均匀分布。沾有污渍,可用干净抹布沾水拭去,为了不留下印迹,最好从污渍外围抹起。丝绒家具不可沾水,就要使用干洗剂。所有布套及衬套都应以干洗方式清洗,不可水洗,禁止漂白。如发现线头松脱,不可以用手扯断,会把布艺沙发扯坏的

  看以上所说沙发的材料供我们选择的多种多样,也都具有各自都有不同的特点,布艺沙发式样丰富,图案、式样等都会变化多端,但是相对于其他的材质来说是比较难以清洗,因此,平时需要注意保养,这样才会使用的更持久一些哦!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息