首页 >> 风水频道 >> 客厅风水 >> 客厅放什么花好?家里客厅摆放花的风水禁忌

客厅放什么花好?家里客厅摆放花的风水禁忌

2017年07月21日 15:30 来源:装修保障网 
在日常生活中,很多人都喜欢摆放、养殖一些植物、花朵,以此来美化家居环境、清新或是净化空气,当然不少还有很好的寓意。

  在日常生活中,很多人都喜欢摆放、养殖一些植物、花朵,以此来美化家居环境、清新或是净化空气,当然不少还有很好的寓意。客厅,是比较重要的活动场所,不知道大家都摆放什么样的花来点缀环境呢?其实,有些花比较适合摆放在客厅,其中也有一定的风水讲究,大家不妨来了解一下客厅放什么花好及家里客厅摆放花的风水禁忌吧,下面由小编来详细说说。

客厅放什么花好?家里客厅摆放花的风水禁忌

  客厅摆放什么花有利风水好

  1、龟背竹:称之为龟背蕉、蓬来蕉、电线莲、透龙掌,是一种常绿的藤本植物,在夜间里头能够有效把二氧化碳都吸收到,相对于其他的花卉高6倍呢!所以摆放在客厅是个不错的选择哦!

  2、美人蕉:称之为红花蕉、苞米花、凤尾花、宽心姜,这种植物的抗性能够十分强,能够有效把二氧化硫吸收,摆放在客厅很不错呢!

  3、石榴:称之为安石榴、海石榴、丹若,在客厅摆放能够有效降低空气中含铅的数量,花石榴颜色红像火一样,能观花也能观果。

  4、石竹:称之为洛阳花、草石竹,属于是多年生草本的植物,石竹有份很多的种类,夏秋季度开花。草石竹能够有效的把空气中的赌气扫光,二氧化硫和氯化物都能吸收掉。

客厅放什么花好?家里客厅摆放花的风水禁忌

  客厅养花的禁忌

  1、带刺,棘或尖状叶子的花卉,如南美产的丝兰,墨西哥产的龙舌兰,或是其他任何多刺仙人掌。

  2、人工培育的花卉,如盆景因为这代表着在财运上的不利。

  3、树叶下垂的花卉,如垂柳。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点