首页 >> 风水频道 >> 装修宝典 >> 100平米装修效果图 这样的田园风三居室合你胃口吗

100平米装修效果图 这样的田园风三居室合你胃口吗

2017年08月02日 15:06 来源:装修保障网  
下面小编就给大家推荐几款100平米装修效果图,看看这样的田园风格三居室符合你的胃口吗?

  100㎡的房子说大不大,但是也不小,要想将其装扮得各项功能都齐全,着实要花费一番心思,不过在装修前,首先要确定风格,这样才不至于让整体变得混乱,下面小编就给大家推荐几款100平米装修效果图,看看这样的田园风格三居室符合你的胃口吗?

  100平米装修效果图1

三居室

  从图中可看出,这是一款大厅的装扮,竹藤制成的座椅放上几对碎花图案的抱枕,使得整体充满了浓浓的田园风情,让人忍不住在这里好好的享受一番;为了与整个居室更为协调,窗帘运用了与抱枕同种色系和花纹的样式,让整体看起来更加舒适。

  100平米装修效果图2

三居室

  整个场景带来一种十分清新的感受,浅绿色的墙壁在射灯的照射下看起来更为清爽,白色的电视柜与沙发相互呼应;柜体上的几束鲜花让居室充满了浓郁的花香,另外为了让居室区分更加明显,在阳台与大厅之间运用了窗帘作为隔断。

  100平米装修效果图3

三居室

  这是一间饭厅的装饰图,圆形的桌子放上一大束鲜花,让整个居室都充满了花香;绿色的橱柜与白色的桌椅搭配,看起来十分有层次感,墙面上的黑色边框壁画;使得整体增添了一抹艺术的气息,碎花的沙发座椅则散发着一种浓浓的田园风。

  100平米装修效果图4

三居室

  从图中可看出,这是一间寝房的效果图,整体的装扮让人不由得想要大赞一番;碎花的床品、窗帘,让人睡在其中,好似在花的海洋之中,两扇窗户的设计,让居室看起来更加明亮,白色的床帘设计也让整体增添了些许的韵味。

  如今,大家对于田园风的装扮尤为青睐,它带给我们的不仅是视觉上的享受,同时它还是一个心灵的港湾,能够让人遮风避雨、驱寒取暖,以上就是关于100平米装修效果图的内容了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息