首页 >> 风水频道 >> 欧式装修示范图:欧式装修风格还有很多你不知道的特点呢

欧式装修示范图:欧式装修风格还有很多你不知道的特点呢

2017年09月05日 17:04 来源:装修保障网 
说到欧式装修风格,相信很多人首先能想到的就是豪华、高贵。

  说到欧式装修风格,相信很多人首先能想到的就是豪华、高贵。

  但您知道吗?欧式装修风格又可以分为欧式古典装修风格、欧式田园风格装修,以及欧式简约装修风格。

欧式风格

  欧式田园装修风格

  欧式田园风格,重在对自然的表现。这类风格主要以白色作为主色调,该风格的家具,采用纯手工的布艺制作,点缀碎花、条纹、苏 格兰格,每一种布艺都乡土味道十足。

欧式风格

  家具材质多使用松木、椿木,制作以及雕刻全是纯手工的,十分讲究。

欧式风格

  欧式古典装修风格

  欧式古典风格追求华丽、高雅,典雅中透着高贵,深沉里显露豪华,具有很强的文化感受和历史内涵。

欧式风格

  欧式古典装修风格,一般采用深色的色彩,以彰显浓郁的古典气息。

  室内多用带有图案的壁纸、地毯、窗帘、床罩、及帐幔以及古典式装饰画或物件。

欧式风格

  为体现华丽的风格,家具、门、窗多漆成白色,家具、画框的线条部位饰以金线、金边。

欧式风格

  欧式简约装修风格

  大气、自然是欧式简约装修风格的特点。欧式简约风格,多以象牙白作为主色调,以浅色为主深色为辅。

欧式风格

  相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念。

欧式风格

  欧式简约风格家具,在搭配时摆放不完全规矩,以一种轻松的态度对待生活,更能体现出这种风格的特点。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息