首页 >> 风水频道 >> 阳台风水 >> 常犯的阳台风水禁忌,看看你家有没有中招!

常犯的阳台风水禁忌,看看你家有没有中招!

2017年09月30日 14:36 来源:家居长乐 
每个生活空间在家居风水中都有其不同的作用,阳台在家居风水中有着不可替代的位置。

  每个生活空间在家居风水中都有其不同的作用,阳台在家居风水中有着不可替代的位置。现代建筑中,阳台已经成为一所房子十分关键的构成,采光、纳气,是房子最接近大自然的地方。而且阳台风水的好坏影响着房屋居住者的运势,切不可马虎对待。下面我们一起来了解一些一些常犯的阳台风水禁忌,了解它预防它。

常犯的阳台风水禁忌,看看你家有没有中招!

  忌阳台空间乱改在一些小户型的住宅或者有多个阳台的建筑中,很多人为了让空间利用最大化会将阳台改造成为一些其他的空间区域来使用,其实在改造阳台的时候需要注意,比较通透、面积大的房子,有多个阳台,可以做一些书桌、榻榻米之类的。但是,切忌将阳台改成厨房、厕所、浴室等空间区域。

常犯的阳台风水禁忌,看看你家有没有中招!

  忌放置沙发等大型家具在装修的时候将阳台和内部空间区域打通连在一起这种方式也是非常常见的,要注意若阳台和客厅连载一起,一地你给不要把沙发放在阳台,卧室和阳台打通后,不能放置床,尤其是婴儿床也不可长期放置。而且阳台宜“灵活”、“灵动”、“有生气”,所以家具最好以轻便为主,作为家中成员小憩的地方。

常犯的阳台风水禁忌,看看你家有没有中招!

  忌阳台门直冲房门、床有些住宅的阳台门是正对房门或者是床的,这样的格局容易造成阳台的气流会直接进入房子去,造成精神不容易集中,身体虽然在房里面,心思却往往神游在外,很容易做出背叛婚姻的事,是非常不利居住者的运势的,要是珠海已经是这样的格局可以采用中国结、吉祥物以及金刚橛等挂件使其产生能量稳定磁场。

常犯的阳台风水禁忌,看看你家有没有中招!

  忌阳台杂乱无章随着我们买买买,生活中会多一些我们用不到的但是又舍不得扔的东西,很多人都比较喜欢把一些旧东西或者是不要的东西放置在阳台上,并且还不经常的进行清理,导致阳台上比较杂乱无章,阳台杂乱会对人们的运势以及身体健康产生不利的影响,长期以往,对财运影响较大。

常犯的阳台风水禁忌,看看你家有没有中招!

  忌阳台花卉草木过多大家希望与大自然更加亲近一点于是,很多人越来越喜欢养些花花草草,虽然花草不仅能美化环境,净化空间,不过在数量上还是要注意,室内阳台不能种植太多的绿色植物,否则会导致阴气过盛。这一点很多喜欢养花的人都容易犯而影响到运势,也要忌多余的花盆叠起来,这种容易招惹外债!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点