首页 >> 风水频道 >> 年轻人也会喜欢的现代中式风格 硬装真的超级棒!

年轻人也会喜欢的现代中式风格 硬装真的超级棒!

2017年10月10日 13:59 来源:装修保障网 
今天小编带来的这个现代中式风格装修案例,相信年轻人也会喜欢,硬装真的超级棒,清雅脱俗!

  今天小编带来的这个现代中式风格装修案例,相信年轻人也会喜欢,硬装真的超级棒,清雅脱俗!

中式风格

  客厅设计最好的就是画四周留白,齐边细线一圈,天花板不是传统一层一层的灯带和雕花,只是在吊灯齐平的墙面一周都走了细线。

中式风格

  关于开放式的厨房,对于我家来说很实用,买个强劲的抽油烟机,其实也没啥油烟味,主要我家不怎么做炝炒煎炸的食物,所以开放式厨房还是很喜欢的。

中式风格

  做了一个储物柜,主要用于储物,小榻榻米还是很有意思的,平时大家一起喝喝茶也是不错的。

中式风格

  因为家里人不是很多,所以没必要要大餐桌,吃饭也不方便,而且还可以兼做吧台,酒柜就是一面墙的那种设计。

中式风格

  玄关设计还是以储物为主,玄关柜就非常合理,最好建议要想户型变大,就取消波导线和豪华吊灯,真的没什么用,还占空间。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息