首页 >> 风水频道 >> 玄关风水 >> 玄关风水有什么禁忌 玄关风水切忌避开这三个忌讳

玄关风水有什么禁忌 玄关风水切忌避开这三个忌讳

2017年10月19日 15:22 来源:装修保障网 
常听到那么一句话,装修出来的房子全部都是为了日子便利。否则也没那么多人花钱去改造自家户型规划,而为了日子便利,装修的每个细节都要思考进入。

  常听到那么一句话,装修出来的房子全部都是为了日子便利。否则也没那么多人花钱去改造自家户型规划,而为了日子便利,装修的每个细节都要思考进入。鞋柜是进门的第一件家居,它能看出主人的品尝与气质,鞋柜不仅仅要时尚大气还要实用性强,大容量才干满意全家四季的替换需求。

  新房装修玄关鞋柜,3点玄关风水忌讳千万别惹,财神吓跑,后代一辈子发不了财,穷三代!

玄关风水

  1、鞋柜的摆放方位

  进门玄关鞋柜摆放的倾向也要留心,一家之主若从事文职工作,宜把鞋柜放置于家中的文职位,即西北方;蓝领工人等靠劳力营生的同伙,则宜放于武职位,西北面最无利,有助奇观更上一层楼。

玄关风水

  2、鞋柜的位置

  鞋柜最好安顿在玄关处的左面(以人出门时的尊下为准),左青龙,右白虎,把鞋柜放在白虎凶位上刚好能够或许煞住凶气,为家庭成员带来好运。

玄关风水

  3、鞋柜的风水酌量

  家中最好设置配备铺排一个封闭式鞋柜放置全部鞋子,以免开释欠好的磁场,也可防止失调空气。鞋柜弗成跨过墙面1/3,若大门面对走廊,还可兼作屏风,阻挠煞气。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息