首页 >> 风水频道 >> 装修宝典 >> 设计之都邂逅美克美家 探寻艺术生活的百种可能——美克美家深圳旗舰店盛大启幕

设计之都邂逅美克美家 探寻艺术生活的百种可能——美克美家深圳旗舰店盛大启幕

2017年12月23日 13:55 来源:深港在线 
12月22日,美克美家深圳旗舰店在悠扬的弦乐曲中拉开帷幕,这是继2013年品牌升级后,美克美家在深圳地区的首家升级家居生活馆。

  设计之都邂逅美克美家 探寻艺术生活的百种可能

  ——美克美家深圳旗舰店盛大启幕

  “艺术是生活的镜子。”艺术源自生活,它是艺术家们对生活细节的筛选与再创造。

  “生活的奥秘存在于艺术之中。”艺术照进现实,为不可替代的个体灵魂启发生活灵感。

  12月22日,美克美家深圳旗舰店在悠扬的弦乐曲中拉开帷幕,这是继2013年品牌升级后,美克美家在深圳地区的首家升级家居生活馆。美克美家门店COO周莉女士、美克家居广告营销总监刘春杰先生、美克美家深圳地区总经理张寅先生、深圳和周边地区主流媒体,以及美克美家顾客代表等嘉宾出席本次活动,共同揭开美克美家深圳旗舰店的神秘面纱,并在现场进行艺术与生活的深度对话。

  艺术照进深圳 启发百种生活灵感

  美克美家深圳旗舰店落址于“深圳中心区”,是集行政、金融、商务、文化于一体的国际性城市中心,地理位置优越,发展潜力巨大。旗舰店共建有5层,拥有4900平方米的展示空间,店内所有布置细节都遵循美克美家多年来潜心制定的迭代升级标准,产品陈列和整体装饰配色方案模拟、还原日常家居生活,从视觉上直观的传递给消费者数十种高品质的居室文化。

  “我们要为客户建立一座品牌的教堂,让客户在不同的艺术文化和生活方式中得到全方位的感官体验,为他们的购物旅程提供庄重的仪式感,让他们在对‘家’的不同梦想中忘返流连。”在悠扬的音乐声中,人们可以享受在午后续上一杯咖啡,静静欣赏一幅油画的悠闲下午茶时间;指尖触碰到菱纹沙发的柔软质感,以及眼前展现出的梦想家模样,会让人们仿佛置身于一所家居艺术馆中。

 (三层下午茶区域)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息