首页 >> 风水频道 >> 楼盘风水 >> 别墅建筑风水有哪些注意的事项?有哪些绝对原则?

别墅建筑风水有哪些注意的事项?有哪些绝对原则?

2018年01月15日 16:02 来源:装修保障网  
别墅的房屋结构涉及很多方面,除了简单的位置,形状以及建筑面积之外,还要详细看装修方面,原材料以及设计材料,都影响整体风水。

  别墅的房屋结构涉及很多方面,除了简单的位置,形状以及建筑面积之外,还要详细看装修方面,原材料以及设计材料,都影响整体风水。并且别墅风水有很多固定原则,一旦触碰风水误区,将会带来无穷的灾难。今天就针对别墅的方方面面,说一说有哪些需要注意的事项?有哪些绝对原则?

  (1)别墅建筑风水——位置

  首先,建筑风水的主要看能否通气,风水中只有气场流通才能财源广进,所以如何判断坐位方向很重要,一般来说,一个家居的通风来源主要是窗户与大门。所以开门的玄关很重要,不能由大物件遮挡视线,门口要保持干净整洁,以免受到晦气入侵。窗户的数量、大小以及开向都会关系气场流通,还要考虑坐向、风向以及日照来确定窗户的最佳位置,建议房屋最好是坐北朝南,冬暖夏凉,拥有良好的通风情况,也会影响家人的整体运势。

  (2)别墅建筑风水——户型

  中国人讲究的是堂堂正正,所以对房屋形状更倾向于方方正正,出于地理位置的考量,大多数别墅避免造型尖锐独特,以传统户型为主,如果是居住在造型新颖,尖角菱形过多的房屋,小孩性格孤僻,乖张跋扈,思想较成熟,经常与同龄人发生争执,学业成绩差。经商之人事业运势差,很难得到贵人相助,人员关系差,多余人出现冲突,发展空间小。老人常年受病魔困扰,卧病在床,健康指数低,花销大。

  (3)别墅建筑风水——设计

  房子的设计除了应主人的要求之外,还要结合风水,房间面积一定要合理,不宜过大,小心家居中人缺乏安全感,不宜过小,小心家人心情暴躁。要按照人数设定总面积,建议卧室在20平方,客房在15平方左右。客厅的面积一定要远远大于卧室,并且不能直通卧室。家中万万不能出现横梁压顶的情况,很容易给人造成压迫感,影响精神方面,常年睡眠质量差,人的健康运势也会慢慢下降。

  (4)别墅建筑风水——颜色

  人们对事物的第一印象,都来源于颜色,所以色彩鲜艳丰富,也能影响家居运势,比如,黄色代表高贵华丽,也能增添财运,是大富大贵之家首选颜色。紫色代表的是典雅神秘,能提升个人魅力值,适合有一定的社会地位之人,这类人内心有信仰,与众不同,注定非凡。黑色代表冷淡稳重,这类人思想成熟,内心刻板,不易变通,但做事踏实稳重,更适合35岁左右的单身贵族。

  人的气运本有盛衰之别,家居运势及个人运势的改善,若能结合自身不同的八字命理布置家居,效果将事半功倍,好运自然来!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点