首页 >> 风水频道 >> 装修宝典 >> 客厅适合挂什么字 中书协会员万富永书法(支持定制)

客厅适合挂什么字 中书协会员万富永书法(支持定制)

2018年09月04日 14:36 来源:深港在线 
有没有一种才貌双全的家庭客厅字画,艺术性上有大师开光,又能展现主人才智,颜值得高,还要与整体空间相得益彰。

  有没有一种才貌双全的家庭客厅字画,艺术性上有大师开光,又能展现主人才智,颜值得高,还要与整体空间相得益彰。

  你想要的太多...但竟然真的有!!

  我们都知道从古至今,只要是有身份和地位的人,都会选择在家中悬挂名人书法字画作品,书法作为室内设计中的一种中式古典艺术,越来越多地受到人们的认可与欢迎,它的审美价值愈来愈为人们所认识。书法的行者,人生的智者,书法艺术更是在中式装饰风格中占据着举足轻重的地位。

  客厅适合挂什么字?四字书法室雅人和——居室高雅,人事和美,家和万事兴

  中书协会员万富永老师书法《室雅人和》作品来源【易从网】

  点评:中书协会员万富永行书作品《室雅人和》,以淡雅的灰色做底,书法家通过对汉字线条的变化、墨色的处理、空间的安排,使作品产生一种气韵生动、令人陶醉的意境美,装饰家庭客厅、书房等地可谓品位高雅,家人和美。

  客厅适合挂什么字?四字书法厚德载物——君子的品德如大地般厚实,可以载养万物

  中书协会员万富永书法《厚德载物》作品来源【易从网】

  点评:“书蕴乾坤大,笔行天地宽;若问翰墨意,夜写万重山。”中书协会员万富永书法厚德载物,运笔周正不急不躁,体现风骨,有精神在里面蕴藏,给人一种悠然的感觉。这幅四字书法结构非常美观,追求着艺术的更高境界,用于家庭客厅装饰,堪称经典中的经典。

  客厅适合挂什么字?毛泽东经典诗词——沁园春雪(开运、励志、招财,为您事业家庭保驾护航)

  中书协会员万富永老师六尺作品《沁园春雪》作品来源【易从网】

  点评:中书协会员万富永老师行书《沁园春雪》,细细品味间,欣赏者感到心胸畅快,情绪陶然。作品结构严谨,温润闲雅,秀研飘逸的风格面貌,凸显出外形美和蕴涵美。书法家通过点画线条的强弱、浓淡、粗细等丰富变化,以书写的内容和思想感情的起伏变化,运笔自如,轻松写意,从容不迫,毫无多余的矫饰与拖泥带水,形成遒劲厚重,飘逸灵动的视觉艺术效果。这幅作品布局清雅,行笔稳健,具有一定的节奏感,堪称精品。

  客厅适合挂什么字?名言名句——林泉到处资清赏,翰墨随缘拟古

  中书协会员万富永新品书法《林泉到处资清赏 翰墨随缘拟古欢》作品来源【易从网】

  点评:中书协会员万富永老师行书书法作品,字体俊美,行云流水,美轮美奂。“林泉到处资清赏 翰墨随缘拟古欢”书法家将自己的感情注入其中,书法的点画线条、书法的空间结构、书法的神采意味几方面都颇有讲究,组成了一个充满意境的艺术精品。书法艺术区别其它艺术门类的突出特点,就是书法家在法度之内,准确把握技法加以充分的展现。这幅作品娟秀恬静,温文雅致,堪称精品。值得收藏。

  【易从网】签约书法家——万富永

  万富永,字博雅,号海右轩。生于1971年,现任中国书法家协会会员、济南市书法家协会副主席、济南市政协书画院副院长、山东省工商联书画院常务副院长、山东省企业家书法协会副院长、山东省书法家职业等级评审委员会委员,山东周易研究院院长等职。

  定制万富永书法,请到官网【易从网】

  “中书协会员”万富永获奖:

  1986年荣获《青少年书法》创刊壹周年全国青少年书法大奖赛青年组铜奖;

  1993年获得南京军区书法二等奖;

  1995年获得首届国际书画艺术家精品邀请展佳作奖;

  1998年获得兰亭奖·牡丹杯新人奖;

  2004年其作品被全国第八届书法篆刻作品展评审委员会评为参展作品;

  8月书法作品入展全国(秦皇岛之夏)第一届大字书法艺术展;

  2005年作品被中国书法家协会评为《纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利60周年“高恒杯”全国书法艺术大展》入展作品;

  2006年6月书法作品被中国书法家协会评为纪念中国共产党建党85周年全国书法大展入展作品;

  2007年其作品被中国书法家协会评为纪念老子诞辰2578周年全国书法展入展作品;

  2010年9月荣获全国首届个体私营(民营)企业书法展二等奖;

  2013年11月绘画作品《山水清音》荣获“大海杯——民营企业家与中国 梦书画作品展”三等奖;

  2014年10月绘画作品《霞光披瑞》荣获“大海杯——庆祝省工商联成立60周年书画作品展”优秀奖;

  2015年9月绘画作品《山水清音》荣获“大海杯——纪念抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年书画作品展”优秀奖。

  客户通过【易从网】定制万富永书法实拍

  万富永书法装饰家庭客厅,凸显品位和修养,更是您生活中不可缺少的一部分

  书法不仅是中华民族的文化瑰宝,而且在世界文化艺术宝库中独放异采。如今关注书法作品的人群日渐增多,显示了人们对传统文化的重新审视,所以书法作品在近年来的拍卖市场中涨幅明显,中国书法的价值被重新发掘。万富永先生,作为中国书法家协会会员,其书写出来的作品更是别具一格,市场反应热烈,也引得藏家们争相抢购。

  “中书协会员”万富永书法定制,您想要的【易从网】都能满足

  1.定制书法为满足特定的您而创作,对书法内容和书体有极为严格的要求,同时由于您的个性化介入使每一幅书法定制作品都是独一无二、无法复制的珍品。

  2.定制书法不仅仅是定制了一幅自己喜欢的书法作品,同时也在品味一门艺术、消费一种文化、享受一种服务。

  3.定制书法能够让定制者体现无法复制的身份,同时作为不可传承的文化符号,也是定制者个人品味的外延与价值彰显的载体。

  易从网支持名家书法字画定制,支持七天无理由退换,支持货到付款,诚信的服务,优质且平价的书画艺术,为消费者提供“买得起的当代书法字画艺术品”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点