首页 >> 风水频道 >> 装修宝典 >> 易从网书法家手写沁园春雪 已被点击上万次

易从网书法家手写沁园春雪 已被点击上万次

2018年09月05日 16:41 来源:深港在线 
在看《中国诗词大会》的过程中,发现这个节目非常的喜欢毛·主·席的诗词。这不?在第十期的时候,选手任自豪,就又碰到了关于毛主席诗词的考题。这考题涉及的还是,毛主席最最著名的诗词《沁园春-雪》。

  在看《中国诗词大会》的过程中,发现这个节目非常的喜欢毛·主·席的诗词。这不?在第十期的时候,选手任自豪,就又碰到了关于毛主席诗词的考题。这考题涉及的还是,毛主席最最著名的诗词《沁园春-雪》。

  凡是接受过九年制义务教育的中国人,都会对毛主席这个中国历史上非常特别的诗人有着及其深刻的印象。笔者依稀记得,小学初中时背诵毛主席诗词时,因学识不足尚不能理解作品的水平有多高,只觉得这篇诗词读起来气势磅礴、又舒畅又爽快。现在回头想想所学这篇诗词,哪怕放到整个中国的诗歌史上作比较,也都堪称为上佳的作品。

  ▲独领风骚,别具一格

  中书协会员万富永四尺新作《沁园春雪》作品来源【易从网】

  纵观整篇作品,笔墨泼辣、恣意磅礴、气势连贯、豪迈大气,恰当的诠释了一代伟人豪情万丈、傲视古今、气吞山河的博大胸怀,意境壮美雄浑,气势磅礴,感情奔放。

  ▲堪称为“千古一绝”

  启功大弟子李传波最新力作《沁园春雪》作品来源【易从网】

  李传波书法作品《沁园春雪》,运笔有力,线条粗细相宜,墨色浓淡燥润也富有层次变化,字字挺拔,清新雅丽,择善而从。从这幅作品可以看出传波老师是一个很有功底的书法家,书法作品自然天成完美极致,艺术无疆,自如的发挥灵动让文字更具魅力,具有极大的收藏价值。

  ▲写尽千古风流

  国宾礼书法家观山八尺横幅《沁园春雪》作品来源【易从网】

  如果你也曾被《沁园春·雪》中“山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。“的壮阔情怀所感染,不妨走进这里,一睹这篇诗词的豪情壮志。

  ▲豪情壮志、悠悠浩然正气

  刘炳森弟子于国光书法《沁园春雪》作品来源【易从网】

  这幅书法内容出自于一带伟人毛·泽·东,整幅书法内容气势恢宏,豪气冲天,整幅书法风格字体内敛而凝重,雄浑大气,风神洒脱,体现出于国光师古而不泥,出新而不异,洒脱而不散,凝神而不注的气势,非常不错。

  沁园春雪书法五大价值:

  一、沁园春雪书法装饰客厅:将一幅名家手笔的书法沁园春雪挂在家里的客厅自然十分合适,不仅可以调节客厅风水,提升客厅气场,还可以极大地彰显客厅主人雄伟的抱负及胸怀。

  二、沁园春雪书法装饰办公室:沁园春雪书法悬挂在办公室可提升办公室气场,还可以极大地彰显领导者雄伟的抱负及胸怀,也堪称是绝佳的办公室诗词作品。也可将其挂至茶楼、宾馆、会客厅、会议室、接待室、会所也是上等之作。

  二、沁园春雪书法装饰书房:沁园春雪是比较励志的经典诗词,书房挂沁园春雪书法可励志修身,是非常合适的。

  四、沁园春雪书法是最霸气的诗词佳作,整首词,霸气外露,彰显着雄才大略,堪称是最具“帝王之气”的诗词。作者在文字中指点江山、抒发理想、彰显气魄,透过这首不朽的诗词,便能领略毛主席当年的风采与胸怀。把这样励志修身、气势磅礴、开运化煞的书法送给领导、亲友、客户皆适宜。

  五、沁园春雪书法收藏价值高:随着艺术市场的逐渐回暖,中国书画市场的春天也随之迎来,当代名人书法沁园春雪,收藏价值日益凸显,所以选沁园春雪书法作品还可以作为投资收藏,增值传世。

  买家秀:杨先生通过【易从网】定制李传波书法沁园春雪

  去哪选名家沁园春雪书法真迹?推荐大家去【易从网】

  易从网展示的每一幅书法字画作品均保证是老师本人手绘原稿,即保证了作品的真实性,又降低了作品的成本,使得易从网能够为广大书画爱好者提供质优价廉、物超所值的书法字画作品。易从网精心挑选当代实力派、具有较大升值空间的书画家与之合作,保证了作品在实现比如装饰、馈赠亲朋、艺术鉴赏等基本功能的同时,具备很好的升值空间。易从网连续多年成为最受欢迎的书画艺术品交易平台。欢迎大家登录并关注易从网,更多精美的作品等你欣赏。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点