首页 >> 风水频道 >> 装修宝典 >> 家里客厅挂什么字好 易从网介绍的很详细,一目了然

家里客厅挂什么字好 易从网介绍的很详细,一目了然

2018年09月26日 15:46 来源:深港在线 
在家居单调的墙壁上悬挂一幅漂亮的书法字画作品,会给人一种古色古香,端庄雅致的感觉。

  在家居单调的墙壁上悬挂一幅漂亮的书法字画作品,会给人一种古色古香,端庄雅致的感觉。闲暇时坐下仔细品味,书法的隽永含蓄、笔法飘逸妩媚;绘画的幽雅精美,装裱工整富丽,无不使人心旷神怡。

  家里客厅挂什么字好?书法挂家提升居室的品位、体现居住者的涵养,内容好的书法作品,也可作为家风家训之精髓。书法的选择一要合乎装修的要求,二要根据自己的爱好来选择。具体怎么选择,看看易从网的精心整理。

  家里客厅挂什么字好?国画竹子“红竹画”系列:清新脱俗,富贵平安、节节高升

  李传波红竹画《令狐相公见示赠竹二十韵仍命继和》作品来源【易从网】

  李传波老师的此幅红竹画寓意吉祥:有万古长鸿,竹报平安,节节高升,富贵玉竹,竹贤君子的美好祝福。竹子字画在风水中也是比较常见的,一般竹子代表着步步高升的说法,无论是挂置在客厅、书房还是办公室,其实都会生旺住宅的事业运,在家居中也能够旺盛好的风水,代表着主人的事业蒸蒸日上,有着很好的寓意。

  此副红竹画《令狐相公见示赠竹二十韵仍命继和》是启功大弟子李传波精品之作,红竹题材新颖,在李传波的笔下更是栩栩如生,搭配清朗刚健、飘逸俊秀的启功体书法,堪称经典佳作,将其悬挂在家中客厅,不仅给人一种高雅的情趣,而且红竹画寓意吉祥,有竹报平安、节节高升的美好祝愿,是家中客厅、书房、餐厅、办公室等场合的必备。

  家里客厅挂什么字好?诸葛亮家训“诫子书”自我启迪,教育子女

  客厅/书房字画 李传波六尺横幅书法《诫子书》作品来源【易从网】

  三国时蜀汉丞相诸葛亮被后人誉为“智慧之化身”,他的《诫子书》也可谓是一篇充满智慧之语的家训,是古代家训中的“千古绝唱”,更是国学大师南怀瑾最推崇的“教子经典”。启功大弟子李传波老师这篇启功体书法《诫子书》,阐述修身养性、治学做人的深刻道理,读来发人深省。它也可以看作是诸葛亮对其一生的总结,后来更成为修身立志的名篇,用于装饰、收藏、送礼都堪称经典,装饰在家中客厅更是可以启迪自身,教育后人。

  李传波对书法有着自己的见解及风格,他的书法以启功体见长,笔画干净利落,结体外松内紧,章法疏密有致行气贯通。他的作品章法、笔势一气呵成,犹如一幅画作,字与字、行与行之间气势连贯,笔虽断而意却连,给人以无穷的遐想和强烈的艺术感染力,深受人们的喜爱。

  家里客厅挂什么字好?名人名言书法“和”人和百业旺,家和万事兴

  客厅装饰画 观山新品行书《和》作品来源【易从网】

  观山老师这幅书法作品《和》,堪称为中国传统哲学的经典表达,得其神髓者,不仅可独善其身,也能兼济天下。此副作品在观山老师笔下书写的从容不迫,书风浑厚劲健,方圆兼备,刚柔相济,无浮夸之气,字中笔画非常饱满,严整亦有意境,具有一种内在的意蕴美。挂至家庭客厅、书房、企业办公室、会议室、接待室等场合,都是非常适宜的。

  家里客厅挂什么字好?四字书法“惠风和畅”

  刘炳森弟子于国光隶书作品《惠风和畅》作品来源【易从网】

  人们之所以喜欢书法惠风和畅,是因为四个字中包涵着许多美好的祝愿。祈望生意能如沐春风,顺风顺水,财源广进绵绵不绝,生生不息,如和风一样令人舒畅。选择惠风和畅书法挂客厅,不仅增加美观,还可调节风水。

  于国光隶书书法作品《惠风和畅》,此作品结体宽博而气势恢宏,骨力遒劲而气概凛然,浑厚庄严,结构精悍,而饶有韵味。天朗气清,惠风和畅。观此令人想到美好的天气心情自然舒适,宛若置身于大自然中,身心放松。于国光老师这幅《惠风和畅》艺术价值高且赏心悦目,适合悬挂在客厅、茶楼、书房、饭店等地可体味书法艺术的精妙,作为客厅装饰画也是很好的选择。

  “客厅悬挂书法的优势”

  在客厅内悬挂一两幅书法作品,对于客厅来说是一种氛围和一种意境,能反映主人的文化修养和艺术水准,增添家居的雅致情趣,渲染家里的艺术气息、愉悦身心,给家里带来艺术的气氛,还能凸显主人的身份地位。更多名人书法字画尽在易从网。

  买家秀:

  客户晒图:定制观山书法场景图(实拍)

  定制李传波绿竹画

  【关于易从网】

  一、易从网的作品真实可信吗?

  易从网为专业从事字画电商平台,所售书法字画均为名家手绘,保证100%真实可信。客户如有相关需求,易从网可提供作品授权证作品、收藏证书、作者与作品合影以证明所售作品与保真承诺吻合。

  二、易从网提供定制服务吗?

  定制服务是易从网提供的特色服务,全类别、全尺寸、全手绘定制。您只需要提供您需要定制的书法内容、尺寸、指定书法名家即可。

  三:怎么付款,支付宝可以吗?

  易从网支持全国1800多个城市的货到付款业务,并支持支付宝、网银在线等多种支付方式,选择款到发货的客户,还可以享受折扣免邮等专属优惠活动,易从网的七天无理由退换,更是免去您的后顾之忧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息