首页 >> 风水频道 >> 装修宝典 >> 易从网整理:办公室最霸气的字画

易从网整理:办公室最霸气的字画

2018年10月16日 08:53 来源:深港在线 
对于一个企业来说,需要有朝气蓬勃的动力,需要有企业文化底蕴,需要展示企业的精气神,这个时候就需要,一些积极正能量的励志名人名言书法,装饰在企业办公室墙上。

  努力就能成功,坚持确保胜利。

  只为成功找方法,不为失败找理由。

  海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。

  阳光总在风雨后,收获总在付出后。

  办公室最霸气的字画:励志名人名言书法必不可少

  对于一个企业来说,需要有朝气蓬勃的动力,需要有企业文化底蕴,需要展示企业的精气神,这个时候就需要,一些积极正能量的励志名人名言书法,装饰在企业办公室墙上。这种做法于领导自身而言,可展示领导博大胸怀,知识渊博,高瞻远瞩的内涵;于企业员工而言,能够引导员工脚踏实地,激起员工奋发向上的工作能力,

  办公室字画——周易名言“天行健”

  《周易》名言 赵丙钧新品行书《天行健》作品来源【易从网】

  《天行健》出自《易经》,可以这样译为:君子应该像天体一样运行不息,即使颠沛流离,也不屈不挠;如果你是君子,接物度量要像大地一样,没有任何东西不能承载。“自强不息”、“厚德载物”,是中国传统文化的两条精神命脉,也是中华民族生生不息、傲然挺立于世界民族之林的精神之源和力量之源,天行健书法作品寓意非常好。

  赵丙钧老师行书书法《天行健》注意笔划间的轻重对比,落笔轻快,收笔重按,线条坚挺、骨力清奇、笔墨奔放、气息古拙、格局大气是一幅功力深厚的书法佳作,具有很高的收藏价值。适合悬挂在家庭客厅、书房、学校、办公室、会议室等地。

  办公室字画——李传波竹子国画“红竹画”

  【收藏力荐】李传波最新红竹画《咏竹》作品来源【易从网】

  李传波笔下的红竹清秀俊朗,洒落萧疏,气韵生动,笔墨变化丰富。竹叶繁而不乱,疏密安排得当,他赋予竹子以性格和生命,达到神情逼肖,栩栩如生,富有感人的生命力,给观者带来愉悦和美的享受。此作既富写实情态又具文人雅致之意,不仅体现了其扎实的艺术功底、深厚的文化修养,且体现出其对竹子精神的感悟之深。;李传波红竹画题材极具投资收藏价值,适合悬挂在客厅、书房、茶室、会所、酒店、办公室、会议室等地,作为礼品上档次且彰显品位。

  办公室字画——左宗棠名言“发上等愿”

  李传波启功体书法《发上等愿》作品来源【易从网】

  华人首富办公室唯一书法“发上等愿”,这幅对联的上半句讲的是人生的志向需当远大,把握当下,顺势而为,不可贪图享乐!下半句讲到了看问题的眼光,要长远,做事情须得踏踏实实,做事情大处着眼,小处着眼!企业办公室墙上装饰这样一幅名家手写书法作品,必能助你时来运转!

  启功大弟子李传波老师这幅书法作品非常经典,一撇一捺之间都透露出一种灵动之气,可谓是清秀淡雅,雅而不俗,将如此有哲理内涵的内容和自身的书法风格完美融合在了一起,堪称经典。

  办公室字画——八字励志名言“慎终如始 则无败事”

  办公室字画 观山八字书法《慎终如始 则无败事》作品来源【易从网】

  老子说:“慎终如始,则无败事。”这句话的大意是:做事谨慎地做到最终,就像开始时一样,就不会有失败和差错。办任何事情,自始至终都应慎之又慎,这样才不会出现差错。大凡人们办事时,容易虎头蛇尾,开始时认真﹑细致、谨慎、严肃,久后则是敷衍、马虎、粗心、草率,这样,往往办不好事情。故老子“慎终如始则无败事”的名言告诫人们办事应有始有终,始终如一,这样才不致把事情办糟。

  观山老师行书书法作品《慎终如始 则无败事》,书写得可谓完美极致。不仅字体工整,笔画也有气势。用笔精熟,笔画辉映。线条顺畅,神情灵动,势如破竹,气韵连贯,这幅作品在得心应手之间就写出精神和气质来,具有极强的艺术效果,给我们展现了令人回味的艺术境地。变化生动,具有力量,跌宕起伏,对比鲜明,笔法微妙,墨法统一,线条品质优良。把观山此副书法挂在办公室、会议室等地,是很有教育意义的。

  定制观山书法合影

  办公室最霸气的字画:中国书法——每个企业的必需品

  中国书法是中国美学的灵魂,最精妙的体现了东方人精神追求的东方艺术。书法艺术源远流长,涵概中国传统的文化、哲学、美学与历史。书法代表的是中国文化,如果失去了传统文化的底蕴,中国书法艺术也就不复存在。经营企业也是如此,更是要有哲学思想的底蕴。

  定制李传波书法合影

  易从网名人书法购买五大优势:

  1、与书法家直接联系,降低每一幅字画的成本,价格优惠更多,让您买的更顺心!

  2、每位书法家每一幅作品价格公开透明,没有虚假,对所有买家一视同仁!

  3、联系客服支持定制,帮您把心爱的图片变成珍贵艺术品,也可也在书法作品上增添自己的祝福,成为您独一无二的专属选择!

  4、书法家与作品合影,可以赠送祝福小视频,拉近与艺术的距离,把艺术带到家中!

  5、支持多种付款方式,7天内无人为损毁,不影响二次销售,均支持退换作品,免除一切后顾之忧!

  更多精品名人书法真迹,尽在易从网,拉近我们与书法艺术的距离,让你的家成为艺术的殿堂,就从今天开始!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点